最新消息
本堂 2017-2018 主題:「作主門徒,實踐使命」
發佈日期﹕2017年06月17日
 
 
恩泉堂使命宣言
敬拜親近真神,帶領親友歸主,追求真道成長,實踐肢體相愛,建立事奉人生
本堂今年主題:「作主門徒,實踐使命」
目的:挑戰信徒作主門徒,以實踐天國異象。
  本堂每年都定下主題,讓會眾朝著同一方向努力學習,彼此激勵。
  「所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。(2819-20)。這是主耶穌頒佈給教會的大使命,是使萬民作主的門徒。
  「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。(西128)。這是保羅指出教會的目標,是要培育信徒靈命,成為門徒,將成熟的信徒呈獻給神。
  盼望弟兄姊妹一同跟隨基督,作主門徒,對自己的靈命成長有要求,並要準備自己參與事奉,成為參與擴展教會的一份子去訓練門徒,實踐使命!使恩泉堂成為一間栽培門徒的教會(a disciple-making church)

 
 
網站地圖 | 私隱政策 | 免責聲明 | 聯絡我們 | 常用連結
© 2017 中國基督教播道會恩泉堂,如未經授權,不得轉載